PlatBekasi.com – Di tengah guyuran hujan yang deras dan mati lampu di Aula Kelurahan Jatimulya, Kecamatan Tambun Selatan proses Serah Terima Jabatan dari Mantan Lurah Charles Mardianus kepada Fickry Fauzi Ahmad Dahlan berjalan dengan lancar tanpa hambatan sedikit pun.

Mantan Lurah Jatimulya, Charles Mardianus yang kini di percaya menjabat sebagai Kasie Tapem pada Kecamatan Cikarang Timur menitipkan amanahnya kepada Lurah baru sebagai pengganti di Jatimulya Yakni Fickry bisa lebih baik lagi dari yang kemarin.

“Saya berharap lurah baru ini bisa melanjutkan program program yang telah di susun dan di rencanakan dapat di kerjakan lebih baik lagi. Dirinya pun berharap besar di kepemimpinan lurah jatimulya yang baru bisa membawa kelurahan jatimulya jauh lebih baik dan lebih maju lagi dari yang sebelumnya,” ungkap dia, Senin (26/10/20)

Charles pun menitip pesan kepada Lurah Jatimulya yang baru, Fickry untuk dapat membawa Jatimulya dalam kondisi yang kondusif, aman, dan damai kedepannya kepada warga masyarakat jatimulya.

“Selamat bekerja untuk lurah jatimulya yang baru, semoga Jatimulya lebih kondusif, aman dan damai di warganya,” katanya.

Sementara itu, Lurah Jatimulya Fickry Fauzi Ahmad Dahlan yang di temui mengatakan siap melanjutkan program program kerja yang sudah dilakukan sebelumnya maupun yang akan di rencanakan.

“Saya ingin ucapkan terima kasih kepada pendahulu saya sebelumnya, sebagai Lurah Jatimulya yang baru pastinya siap melanjutkan program yang sudah jalan maupun yang sedang tahap perencanaan,” kata dia.

Namun, disini dirinya siap membuka diri dengan siapa pun baik itu perangkat kelurahan, pengurus Rt/Rw, serta karang taruna, tokoh masyarakat, tokoh agama bahkan siap menerima saran, masukan serta kritikan yang bertujuan membangun jatimulya lebih baik lagi. (PB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *